58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)凤凰新城 万科金域华府 140平 家电要啥配啥 首租首租

发布时间:2018-01-01  信息编号:26565125  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:140㎡
  • 租金:4000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:万科金域华府 
  • 区域:其他 
  • 联系人:姜先生
  • 电话:13843698368

信息详细内容:

本房源和照片真实有效 全部实图                                                      万科金域华府  附近房源中优质胡一套 家电全部现在没有租户缺啥全部给买屋里超大卫生间配有浴缸  业主大哥人很好 很容易相处业主 房主大哥也想找个 合适有缘人住自己的房子 房子超干净 采光效果非常好  还是首住连房主都没在那住过 我是千家的一名置业顾问我叫姜楠 希望有缘人看到我的帖子 给我打电话 我会用我的专业和热情的服务来帮您解决一切问题 谢谢58分类网普通住宅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)凤凰新城 万科金域华府 140平 家电要啥配啥 首租首租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»