58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)友谊购物 德源里 张大里 才子佳人 拎包入住

发布时间:2017-12-31  信息编号:26564898  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:101㎡
  • 租金:800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:张大里新村 
  • 区域:路北 
  • 联系人:罗浩
  • 电话:13363272680

信息详细内容:

房屋亮点新上可短租押一付一配套齐全南北通透有阳台首次出租随时看房出租要求禁止养宠物租户稳定作息正常房源描述张大里新村,北新道八方,友谊购物附近100平米二室二厅出租家电齐全,拎包入住,个人房源,免遇有缘人,租金可月付房子是南北朝向,通风非常好南北两个阳台,采光很好,晾晒衣服,种植盆栽很好的选择小区停车方便,免停车费周边交通便利,是路北区的核心位置房子性价比超高,租金压力小,适合刚参加工作的年轻朋友居住,可两人合租,分摊租金。房主常年在外地,此房可以长租。好是爱干净的女孩,长期租用者优先预约看房,请提前联系,非诚勿扰,谢谢

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)友谊购物 德源里 张大里 才子佳人 拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»