58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐亭浅水湾农家院(大月农家院)

发布时间:2017-07-10  信息编号:26554585  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘月
  • 电话:13731565343
  • QQ:点击这里给我发送消息 271571493

信息详细内容:

一、地理位置:大月农家院位于唐山‌‌海港开发区王滩镇(原乐亭县王滩镇)南孙庄村,小高滩加油站西行400米,沿海路北侧。距离海港开发区(京唐港)城区一点二公里,是距离港口最近的村,周边景区有浅水湾浴场、祥云湾浴场(鱼码头)、唐山国际旅游岛(三岛),去往以上景区驾车最多20分钟。二、住宿条件:大月农家院是新建农家院,于2015年7月营业,床单被褥全是新的,现有住房7间,其中4间为大床标准间,每个房间都设有独立卫生间、太阳能洗浴、空调;其余3间为贵宾间,分别大炕房1间,大床房2间,每个房间都有空调,无线网络覆盖全院。本农家院可同时接纳7个家庭、25口人。58分类网度假村
三、餐饮条件:按照您的要求可以预先订做大锅鱼、大锅肉、铁锅炖鸡、清炖羊排及其他当地炒菜,只收取食材购置费和少量加工费;院内种植蔬菜免费食用,院内设有宽敞干净的厨房,您可以自购食材进行自助料理,您还可以自助烧烤,您可以从批发市场买回海鲜自行加工,或代您加工。现在正是吃海鲜的好季节,时令海鲜有皮皮虾、螃蟹、八爪鱼、海螺、扇贝、黄蛤等!
四、游玩推荐:来到海边去浴场游一游泳是必须的,但要时刻注意安全,目前。祥云湾门票比较便宜,是按车收费,游玩设施比较少,游客也少;浅水湾人和车都要收费,设施多点,游客也多。除此之外,如果您有钓鱼的爱好,可按照您的要求事先给您预定渔船,进行出海钓鱼;如果您想体验一下出海打渔的感觉,可以租一艘渔船出海打渔,所获海鲜全部归您,花钱不会太多,运气好的话所获海鲜够一顿海鲜大餐。
五、服务理念:让您开心、让您满意、为您省钱是大月农家院的服务理念,来到大月农家院您就是我的朋友,我们为朋友提供的是真诚可信的服务,祝您开开心心的游玩、平平安安的回家。电话:13731565343QQ:271571493

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:乐亭浅水湾农家院(大月农家院)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»