58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

快服务生活配送员

发布时间:2017-08-26  信息编号:26555889  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:璠总
  • 电话:15176540818

信息详细内容:

1、负责区域内的物品送达及货款的及时返回;2、执行业务操作流程,准时送达物品。3、客户的维护,客户咨询的处理和意见的反馈;4、突发事件的处理。任职资格:1、初中及以上学历;2、熟悉当地地形,有同行业工作经验者优先;3、吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真;4、身体健康,无不良嗜好。​58分类网绿植盆栽

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:快服务生活配送员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»