58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

唐山网络公司教你申诉被微信限制的网站

发布时间:2017-11-09  信息编号:26557122  
  • 区域:丰润 
  • 联系人:张经理 (发私信)
  • 电话:15931552496
  • E-mail:tsziniu@126.com

信息详细内容:

最近小编发现一个问题,那就是制作完网站绑定新域名后,在微信中输入域名,打开显示的是“已停止访问该网页”,但是检查后发现网站并无违规内容。大家有没有遇到过类似的情况呢?今天小编就简单讲一下,如果申诉回网站的访问权限。
方法一:在限制访问的页面下半部分,有“申请恢复访问”,点击后,正确答对“判定是否违规”的三道题,并且按要求填写信息及申请恢复网站的访问原因,然后等待审核就可以了。这种方法,提交审核后,一般需要3个工作日才能得到问题反馈。
自助建站平台,无需代码、拖拽建站、随心修改,让您的网站您做主!平台网址:http://www.mulong.vip
方法二:确认认域名、网站不存在违规内容,可以通过电子邮件发送至腾讯指定邮箱:moment@tencent.com进行反馈。
小编亲测两种方法,其中方法二能更快的得到问题反馈,只是得到反馈后,还需回到微信重复方法一的步骤,但是总体而言,比直接操作方法一来申诉的时间短一些。因此建议大家申诉时先操作方法二,得到反馈后,再操作方法一。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

唐山网络公司教你申诉被微信限制的网站(1)
温馨提示:唐山网络公司教你申诉被微信限制的网站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»