58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐艺居家装饰:店铺装修 涂料粉刷 墙面翻新

发布时间:2017-08-27  信息编号:26556124  
  • 区域:其他 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:15373534892

信息详细内容:

公司简介:乐艺装饰有限公司是一家成熟的装饰公司,其集设计、装修为一体,以精良的工程、优质的服务为工作原则。始终秉承以人为本的精神,以创新、务实、团结、高效为经营宗旨,以诚信服务为原则,以多年的行业设计经验、独特的设计思维视角以及高水准的施工质量为客户打造出一个又一个传奇经典。我们信守着:什么是客户需要的,什么就是我们该做的;什么是客户想不到的,我们为您呈现!以“诚实做人,踏实做事”始终为企业的从业态度,从而赢得广大客户好评如有需要欢迎来电我们将为您诚心服务。服务对象:居家装饰、店铺装修、办公房装饰;58分类网鞋店
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装;
3、涂料粉刷、墙面翻新;
4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等;
6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作;
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;
8、各类装饰工程维修,和改造。
什么是竹木纤维板:竹木纤维是以锯末,木屑,竹屑等低植生物质纤维为主原料,利用高分子界面化学原理和塑料填充改性的特点,整个生产全过程不含任何胶水成份,完全避免了材料中由于甲醛释放导致对人体的危害。58分类网酒吧
竹木纤维集成墙面有大理石系列、木纹系列和墙纸系列等。经过专业检测部门测定具备了强度大、质量轻、阻燃、防潮、防腐、防蛀、坚固耐用的特点,装修后无毒无异味,可马上入住,是真正的绿色环保产品。适用于居室、酒店装修效果图)、娱乐场所、办公室、商场等任何环境。
全屋整装竹木纤维集成墙面可根据个人喜好,选择横装、竖装、斜装等安装方式,采用插口、卡扣和楔接式设计,不同款式产品可互相搭配安装使用,给设计师个性化的设计提供更大的想象空间。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:乐艺居家装饰:店铺装修 涂料粉刷 墙面翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»