58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

卷巴卷吧手握卷饼 特色卷饼 轻松开店售后无忧

发布时间:2017-07-27  信息编号:26555201  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:18363011638

信息详细内容:

卷巴卷吧手握卷饼是一款来自台湾的小吃,非常新颖特色,相信您在市面上一定没看到过吧,产品外观呈锥筒型,产品口味多样,有蔬菜、水果、火腿、肉类等产品,食材都是市面上较常见的健康食材,无需从公司进货,教的是技术,学的是手艺,更方便、更实惠。卷巴卷吧就像是它的名字一样,出餐很快,卷巴卷吧就卖,卷巴卷吧就吃,就能想到很快。现在做小吃就是要快,我们有个口号,就是站着吃,走着吃,逛街吃,随时随地来一只,饿了当饭吃,不饿当零食吃。卷巴卷吧手握卷饼是一款来自台湾的小吃,非常新颖特色,相信您在市面上一定没看到过吧,产品外观呈锥筒型,产品口味多样,有蔬菜、水果、火腿、肉类等产品,食材都是市面上较常见的健康食材,无需从公司进货,教的是技术,学的是手艺,更方便、更实惠。卷巴卷吧就像是它的名字一样,出餐很快,卷巴卷吧就卖,卷巴卷吧就吃,就能想到很快。现在做小吃就是要快,我们有个口号,就是站着吃,走着吃,逛街吃,随时随地来一只,饿了当饭吃,不饿当零食吃。卷巴卷吧手握卷饼是一款来自台湾的小吃,非常新颖特色,相信您在市面上一定没看到过吧,产品外观呈锥筒型,产品口味多样,有蔬菜、水果、火腿、肉类等产品,食材都是市面上较常见的健康食材,无需从公司进货,教的是技术,学的是手艺,更方便、更实惠。卷巴卷吧就像是它的名字一样,出餐很快,卷巴卷吧就卖,卷巴卷吧就吃,就能想到很快。现在做小吃就是要快,我们有个口号,就是站着吃,走着吃,逛街吃,随时随地来一只,饿了当饭吃,不饿当零食吃。58分类网商标转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:卷巴卷吧手握卷饼 特色卷饼 轻松开店售后无忧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»