58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

唐山市专业桥梁切割高铁切割支撑梁切割

发布时间:2017-03-04  信息编号:26550046  
  • 区域:路北 
  • 联系人:苗经理 (发私信)
  • 电话:13552254669
  • QQ:点击这里给我发送消息 281889529

信息详细内容:

混凝土切割地铁支撑梁切割加固公司主要可承接桥梁切割拆除、建筑物切割拆除、铁路桥切割拆除、钻孔切割开洞、液压钳破碎、钢筋混凝土切割、混凝土切割、水钻打孔、水钻直线排孔、桥梁切割等切割工程。
    以上是北京混凝土切割地铁支撑梁切割加固公司的详细信息,如果您对北京混凝土切割地铁支撑梁切割加固公司的价格、厂家、型号、图片有什么疑问,请联系我们获取北京桥梁切割拆除公司|专业绳锯切割拆除公司的最新信息。
碟式切割施工:采用世界先进的水冷却金刚石碟式切割机,打破传统的风镐或定向爆破的施工方法,施工作业噪音低、无震动、无粉尘废气污染,符合环保需求, 施工切口整齐、平直、快速,无须事后加工处理,不受施工场地、环境保护、工期、安全原因等条件限制,具有传统施工所无法比拟的优越。被广泛应用于各类大型筑、混凝土结构、水下岩石结构、桥梁、地台及其它的混凝土结构.

链式切割工艺:采用国际先进的金钢链切割机,它由大功率油压机、传动定位滑轮及带有金刚石锯齿的钢线组合而成。施工特点:高效快速,切口平直,尺寸精确,不破坏原有建筑物结构,无需事后修补。尤其适用于超大体积结构、不规则形状砼体结构、水下岩石、桥梁、地台及其他结构
服务范围:全国

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:唐山市专业桥梁切割高铁切割支撑梁切割”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阁楼信息» 发布一条阁楼信息»