58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

唐山辅导班久学网网络教育开课啦

发布时间:2017-12-15  信息编号:26561709  
  • 区域:路北 
  • 联系人:卢老师
  • 电话:0315-8020650

信息详细内容:

唐山久学网—网上在线直播教育:***58分类网初中家教
唐山久学网是唐山唯一一家网上在线直播初中培训的培训机构,打破了以往的惯例,让学生有一种新的培训体验,网上直播培训,学员不受地域的限制,可以足不出户的坐在家中,利用业余时间参加远程培训学习;学习效率更是超过直接参加面授班的效果,老师和学生直接还可以互动。
我们的优势:1、及时沟通。很多人不喜欢传统教育,却认可直播,其实究其根本,是对传统课堂的氛围不认同,不管是因为害怕被随时提问,还是不喜欢当面被提问题。无论哪种模式,很多人喜欢的是个人空间或者是个人思考的独立感,不受课堂群聊的干扰。坐在家里,以一种第三者的视角俯视众人,思考上也会变得随意,没有紧迫感,没有当面面对大家的紧张。而且直播又是可以跟讲师及时沟通的。2、老师的责任感。直播和录播,讲师的责任感系数是不一样的。录播的课程,老师是比较轻松的,较终的考核是在录播完成后的提交,大有“反正老子已经这么做了,怎么说是你们的事”的赶脚。但是直播的就不一样,学生是会实时的反馈给老师他们的看法的,这种情况下,老师是不会随便糊弄的。就像你考试做题的效率跟平时肯定是不一样的。让学生在轻松的氛围中,简单而快速的提升分数!让学生在这里会更好的被尊重、被认同、快提升!久学网为唐山“”互联网教育在线平台,在轻松的学习环境中快速的提升孩子的综合素质!让学习成为快乐而不是 负担!现特价3999元享一年直播课程、全年级全科目视频课程随意看、自由测试随时进行、重点难点测试不间断、更有学 生互动问答奖励、家长亲子培训等等。错过真的就是错过了!!
想让学习成为孩子的习惯而不是负担么?想让孩子放下手机、电脑游戏来学习么?想让孩子不在王者荣耀和lol上浪 费时间么?那么“久学网”是您必不可少的选择。直播课就是在线课堂,老师和学生互动。而家长则可以旁听、跟 孩子一起学习,除了可以更好的增进亲子关系,同时可以更好的监督老师、考验老师的水平!因为实力,所以诚信!试学7天,不收任何费用!不怕您挑剔,就怕您不挑剔!孩子在这里永远是第一位!久学网, 给您一个为孩子挑剔的地方!在家里快乐的学习,服务孩子、提高孩子成绩是我们“”目标!不定期的免费活动,更是孩子与孩子之间交流的平 台。选择我们,给孩子一个崭新的明天!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:唐山辅导班久学网网络教育开课啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»