58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

唐山景观苗木基地拆迁评估 唐山特种养殖损失评估 唐山水库评估

发布时间:2018-01-03  信息编号:26565889  
  • 区域:其他 
  • 电话:18810321127

信息详细内容:

北京海润京丰资产评估事务所拥有资产评估资质证书,未在北京以外的任何地区设立代办机构,近期发现无合法资产评估资质的人员冒充我司联系各界客户,并盗版我司网站内容,我们郑重提醒广大客户谨慎选择资产评估机构以免造成经济损失。举报电话:18810321127,13683559537 北京海润京丰资产评估事务所(普通合伙)(简称海润京丰),面向全国开展各类拆迁损失补偿评估。是由财政部和北京市财政局共同授予资产评估资格的全国性专业评估公司。公司汇聚了大批行业精英,数十位法律、经济、会计、工程技术领域的高级专业人才,同时与国外著名评估机构及专业准则委员会保持着密切的合作关系。公司具备先进的评估方法和调查手段,完善高效的管理体系和服务团队,是一家集人才、技术、经验于一体的资深评估机构。 随着市场经济快速发展,修建高速、成为完善交通系统的必经之路,但同时也面临着大面积拆迁,使得中小企业、养殖场、厂房、苗木种植等诸多行业受到影响,那么因拆迁造成的损失怎么补偿?怎样才能获得国家合理赔偿?老百姓遇到拆迁怎么办?应该先找哪个机构进行采集,为得合理补偿拿出依据?怎样才能更好的为自己留有谈判余地?政府和国家机关单位凭借什么材料和依据能够为百姓合理拨款?因此,国家成立评估事务所(第三方)为双方赔偿问题提供有效依据!同时,只要涉及到拆迁,评估报告是必不可少的步骤!  海润京丰的服务宗旨是“专业、高效、实惠”,针对企业的实际情况,量身打造专门的资产评估工作方案。  恭贺《中华人民共和国资产评估法》已由中华人民共和国第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议于2016年7月2日通过,现予公布。 58分类网税务顾问
                                                                  中华人们共和国主席令 
                                                                     (第四十六号) 
那么这条法律对被拆迁方有什么好处呢? 
  《中华人民共和国资产评估法》第一章第三条 ?自然人、法人或者其他组织需要确定评估对象价值的,可以自愿委托评估机构评估。 
?  《中华人民共和国资产评估法》第四章第二十二条 ?委托人有权自主选择符合本法规定的评估机构,任何组织或者个人不得非法限制或者干预。 
   因此,国家颁发的《中华人民共和国资产评估法》使得国家真正落实了被拆迁方有法可依的局面,同时,政府、拆迁办等单位也不再为找评估所的事而左右为难。 
拆迁将给企业造成不同程度的影响,一方面涉及诸如房屋建筑物等实物资产的损失,另一方面将给企业带来大量的拆迁和重建费用,更重要的是造成重大的企业经营损失,企业工厂停产停业、养鸡场拆迁、养猪场拆迁、奶牛场拆迁、鱼塘拆迁等各种生产养殖基地的拆迁都会带来很大的损失和费用,补偿费用怎么确定,经营损失怎么计量,这就需要专门的第三方资产评估机构来评估,海润京丰资产评估事务所将为拆迁当事人提供专业的拆迁损失补偿评估服务。 企业遇到拆迁,必然后给企业带来损失,那么损失如何计算?如何能让对方认可?又有哪些损失可以得到补偿?由海润京丰资产评估事务所为您解忧
房屋拆迁评估、厂房拆迁评估、***拆迁评估、工厂拆迁评估、酒店拆迁评估、拆迁损失评估、拆迁补偿评估 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:唐山景观苗木基地拆迁评估 唐山特种养殖损失评估 唐山水库评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»