58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

唐山家庭宠物寄养

发布时间:2017-08-09  信息编号:26555705  
  • 价格:1
  • 区域:其他 
  • 联系人:李市民
  • 电话:15076450282

信息详细内容:

58分类网宠物美容
地址位于南新道光明路附近,家里卫生干净,每天消毒。自家金毛两岁,性情温顺懂事!您家宝宝来了,按照您宝宝在家的作息时间喂,溜,在您家散养到我这就散养,按您的要求关不关笼子。家有大院子每天保证您宠物晒太阳充分,玩耍尽兴,饭后遛弯,定时给主人发小视频。图片中的区域就是我给狗狗的自由活动区域,家住二层小别墅楼,虽有残旧但保证干净卫生!
自带粮食:大狗50元/天,小狗30元/天(按体重20公斤分界线)猫咪40/天,三天及以上管接送(15公里以内),一星期管洗澡,其它宠物视情况而定!
管吃管住:大狗65/天,小狗40/天(喂我自己配方的三文鱼自制狗粮,我家金毛从小吃到大,纯手工狗粮)
备注:烈性犬,发情母狗,病狗,疫苗未打完的狗狗,三个月以下幼犬,一律不收!
小本买卖,诚信为本,敬请谅解,将心比心。图片真实,欢迎预定!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

唐山家庭宠物寄养(1)
温馨提示:唐山家庭宠物寄养”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»